 陵水党建

搜索

工信局局长杨世跃赴扶贫联系点结合“4.13”讲话和中央12号文件讲廉政课

稿件作者: 日期:2018-11-01

    10月30日下午,工信局局长杨世跃赴扶贫联系点岗山村就习近平总书记“4.13”讲话和中央12号文件党课宣讲。

    杨局长结合陵水县现在扶贫工作中,通报的扶贫工作作风问题给岗山村党员讲了一堂警示课,杨局长强调,党员干部充分发挥引领示范作用,持续聚焦脱贫攻坚,强力推进美丽乡村建设,村支部全体党员要端正作风带领全体民众齐心协力把岗山村建设发展好。

    随后杨世跃局长带领联系点六名贫困户代表考察英州镇百香果种植基地,深入田头基地现场协调联系点20户贫困户和百香果种植园就成立农业合作社的形式进行深入交流讨论,合作社的成立既能让贫困户掌握种植管理技术,开辟新的收入模式,年底还可以依据收入情况进行分红提高收入,增强了贫困户产业脱贫的自信心,为脱贫攻坚民生工程打下稳固的基础。