 陵水党建

搜索

“两新”基层党组织代表为我县扶贫工作建言献策

稿件作者: 日期:2018-06-08

6月8日上午,县委"两新"工委专职副书记陈白灵在县纪委办公楼4号会议室组织召开 "两新"基层党组织工作会议,会议主题分别是帮扶工作交流和"两新"基层党组织优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织推荐,雅居乐公司、惠民村镇银行、广陵高科实业等"两新"基层党组织代表参加了本次会议。 

31.jpg

在会议上,陈白灵对我县当前扶贫工作进行了简要介绍,向与会企业代表了解其用工意向,听取了各"两新"组织代表也对我县当前扶贫工作的意见和建议,为贫困户就业与用工企业之间牵线搭桥,鼓励"两新"基层党组织在帮扶工作中发挥支部先锋模范作用,帮助部分贫困户实现家庭就业"零"突破。在会议中,陈白灵还向各与会代表介绍了近期省委"两新"组织工委为集中展示我省"两新"基层党组织和广大党员精神风貌开展表彰活动的目的和意义,与会代表还分别对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织等提名名单进行讨论,一致同意各项提名人选与党组织名单。