 陵水党建

搜索

陵水法院党总支部召开专题学习会议 陵水黎族自治县人民法院

稿件作者: 日期:2019-03-25

    近日,陵水法院党总支部召开专题学习会议,集中学习《中国共产党政法工作条例》和《中国共产党支部工作条例》。会议由院党总支部书记胡昌足主持,党总支部全体委员、各支部书记参加。

101.jpg

会上,胡昌足同志领学了《中国共产党政法工作条例》和《中国共产党支部工作条例》全文,并对相关重点内容进行解读。与会人员也纷纷结合自身工作实际,畅谈学习体会。

胡昌足同志表示,要把学习贯彻两个《条例》作为学深悟透习近平总书记新时代中国特色社会主义精神的实际行动,作为当前一项重大政治任务摆在突出位置,精心谋划,周密部署。一是各党支部要充分利用支部的“三会一课”、主题党日活动、支部书记上党课等形式,带头深入学,全面系统学,引导广大党员深刻把握明确的政治要求、实践要求,真正内化于心、外化于行。二是全院党员干警都要提高政治站位,强化对两个《条例》的学习和理解,牢固树立“四个意识 ”,坚决做到“两个维护”,要发挥好党员模范带头作用,扎扎实实抓好学习贯彻,切实用两个《条例》武装头脑、指导工作,履行好新时代人民法院的使命和职责,推动新时代法院工作再上新台阶。