 陵水党建

搜索

本号镇开展党员集中活动日“向国旗敬礼强爱国情怀”集体升旗活动

稿件作者: 日期:2018-12-03

12月1日早上,本号镇开展党员集中活动日“向国旗敬礼 强爱国情怀”集体升旗活动。本号镇干部职工、镇派出所、镇司法所、联防队员、城管人员等参加此次升旗仪式。

51.jpg

升旗仪式结束后,围绕扫黑除恶专项斗争工作,镇综治办负责人胡茂山以《扫黑除恶 维护基层社会稳定》为题作国旗下的讲话。胡茂山指出,改革、发展、稳定是我们工作的目标,不改革发展就没有稳定的政治局面,为此,我们必须在抓经济建设、加快发展的同时,牢固树立“稳定压倒一切”的思想,把维护稳定工作摆在重要位置,切实抓紧抓好;坚持“打防结合、预防为主、标本兼治、重在治本”的方针,充分结合好当前的政治形势,强有力的开展扫黑除恶专项斗争工作;2018年我镇没有接到一起关于被定黑恶势力的举报线索,但这并不代表我镇不存在黑恶势力,希望大家都参与到扫黑除恶工作中来,积极发动群众举报黑恶势力及“保护伞”的线索,齐心协力、攻坚克难,坚决有黑必打,有恶必除,除恶务尽,共同打赢扫黑除恶这场硬战。

52.jpg

为加强扫黑除恶专项斗争的工作力度,胡茂山还重点介绍了关于举报黑恶势力违法犯罪线索奖励的办法。