 陵水党建

搜索

陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记“乡村振兴”战略专题培训班开班

稿件作者: 日期:2018-12-03

    12月3日上午,由陵水县委组织部举办的陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记“乡村振兴”战略专题培训班,在浙江大学继续教育学院举行开班仪式。来自全县十一个乡镇的优秀村(社区)党组织书记共计58人参加培训。

141.jpg

      陵水黎族自治县“两新”组织工委专职副书记陈白灵,浙江大学继续教育学院华南区培训部主任商利明出席了开班仪式。商利明主任代表浙江大学致欢迎词,并简要介绍浙大的发展特色、发展历史与干部培训等情况。陈白灵副书记作开班动员讲话,她要求学员们珍惜这来之不易的机会,明确学习目的,以问题作为学习导向;在学习中要坚持学思结合,结合实际抓好贯彻落实,相互交流学习,深入分析和总结老师所教授内容。她强调学员们在学习期间要主动服从学校和班委的服务管理,自觉遵守校纪班规,树立陵水基层干部的好学风、好形象。

143.jpg

     本次培训班培训时间为期5天,采用专题讲座、案例教学、现场教学等方式相结合,教学内容上实用全面,学员们将在农村电商、创新农村基层党建工作、自贸区建设、美丽乡村建设等方面进行“专科”培训,进一步提高村(社区)党组织书记的能力水平,提升实施乡村振兴战略的执行能力,助力全县乡村振兴工作。