 陵水党建

搜索

陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记“乡村振兴”战略专题培训班圆满结业

稿件作者:高芳 日期:2018-12-07

      12月7日,陵水黎族自治县优秀村(社区)党组织书记“乡村振兴”战略专题培训班在浙江大学继续教育学院举行结业仪式,58名学员顺利结业,领取到浙江大学继续教育学院颁发的结业证书。

91.jpg

      结业仪式上,班长黄丽萍和学习委员李星明首先作为学员代表分别上台发言五天培训的感想与心得体会。随后,陈白灵副书记作结业讲话。她首先对全体学员顺利结业表示祝贺,其次对本次培训学员的精神面貌给予了充分肯定,最后她提出自己的希望与要求,她希望全体学员能学以致用,将培训班中所学到的知识、方法转化成理论成果,并运用到实际工作之中,充分发挥基层支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,在陵水乡村振兴建设中做好带头作用。

92.jpg

      此次为期5天的培训内容涉及农村电商、农村基层党建工作、海南自贸区建设、村镇民俗打造及旅游产品开发等与乡村振兴战略相关的专题教学。在现场教学方面组织全体学员到“两山”理念诞生地安吉余村、农村基层党建示范点桐庐县环溪村、荻浦村参观学习。通过集中授课、提问互动、观看视频、现场教学、分享培训感受等方式不断提高学员们的业务知识,让各位学员对乡村振兴战略有了更深层次的认识,回到陵水后将学以致用,结合自身工作实际,奋力推动陵水乡村振兴建设。

93.jpg