 陵水党建

搜索

县委常委、组织部部长杨振斌到富力海洋主题公园调研人才工作

稿件作者: 日期:2019-03-15

  为贯彻落实省委常委、组织部部长、省委人才工作委员会副主任彭金辉在陵水调研人才工作时的讲话精神,进一步抓紧抓实我县人才相关工作,3月15日上午,县委常委、组织部部长杨振斌深入陵水富力海洋主题公园调研人才工作,黎安镇、三才镇、县旅文局和富力海洋主题公园相关负责人陪同调研。

21.jpg

  调研组先后参观了富力海洋主题公园党员活动中心,海洋保育中心等馆区,并召开座谈会。会上,杨部长详细了解富力海洋主题公园建设进度、人才需求等情况,强调有关部门要在组织部门的牵头抓总下,各司其职、密切配合、形成合力,结合富力海洋主题公园发展需求,扎实推进富力海洋主题公园人才引进、培养、使用和管理工作,实现产业带动人才驱动,为陵水经济社会发展贡献力量,助推海南自由贸易试验区(港)建设。

22.jpg