 陵水党建

搜索

我县召开县直属单位2016年度考核工作部署会议

稿件作者: 日期:2017-03-02

3月1日下午,我县召开县直单位2016年度考核工作部署会,县委常委、组织部长杨振斌出席会议并作重要讲话,各考核组成员参加会议,会议由县委组织部常务副部长王世阳主持。

会上,王世阳常务副部长宣读了考核组分组名单,并就考核时间、考核内容、方法步骤作了详细说明。

888888.jpg

杨振斌部长指出,做好县直单位年度考核工作,对加强我县领导班子和干部队伍建设具有十分重要的意义。2016年是我县县乡镇集中换届年,开展年度考核,有利于县委全面掌握领导班子发挥职能情况,了解班子结构、岗位匹配及整体运行情况。各考核组要提高认识,统一思想,深刻领会做好年度考核工作的重要性和必要性;要明确职责,准确把握考评工作任务要求,把各项工作做实做细。

杨振斌部长强调,各考核组要高度重视,切实增强做好年度考核工作的责任感;要坚持正确的选人用人导向,切实将领导班子和领导干部的情况考准考实掌握清楚;要统筹做好考核各环节的安排部署,确保年度考核工作圆满完成。

杨振斌部长要求,考核组要准确把握关键,增强保密意识;要坚持廉洁自律,不滥发议论,不乱表态,要以严格的要求,严明的组织纪律,扎实的工作作风,自觉树立县委考核组的良好形象。

据悉,这次考核从有关乡镇抽调了8名乡镇人大主席、和10名工作人员,及县委组织部14名工作人员,组成8个考核组,从3月2日开始,集中利用10天左右的时间,对县直属78个单位、421名科级干部进行年度考核。