 陵水党建

搜索

陵水黎族自治县农村(社区)党组织党性锤炼培训班(第一期)开班

稿件作者: 日期:2019-03-10

    41.jpg

    3月10日上午,陵水黎族自治县农村(社区)党组织书记党性锤炼培训班(第一期),在延安干部培训学院高第华苑培训基地举行开班仪式,93名农村(社区)党组织书记参加培训。

     延安干部培训学院培训处处长罗鹏雄、陵水县委党巡办副主任吴坤华出席开班仪式。罗鹏雄处长代表延安干部培训学院致欢迎词,并简要介绍了延安精神的历史意义,延安干部培训学院的发展历史、发展特色与干部培训基本情况。吴坤华作动员讲话,他要求学员们要珍惜这次来之不易的学习机会,立足岗位、深刻参悟,充分认识加强锤炼党性的重要意义,要把延安精神转化为工作动力,不断提高自身抓党建工作的责任意识和能力水平,积极做新时期延安精神的传承者和传播者,不断开拓基层工作新局面,勇创新绩。他强调学员们在培训期间要严格要求自己,自觉遵守规章制度,树立陵水农村干部的良好形象。动员讲话后进行授班旗仪式。

42.jpg

      本次培训班为期7天,采用现场讲解、专题教学、情景授课等形式,结合组织学员生活的方式,让学员们诵读名篇、实景感受,以进一步领会延安精神的实质,充分学习延安精神的精髓。

43.jpg