 陵水党建

搜索

陵水县农村(社区)党组织书记党性锤炼培训班第二期开班

稿件作者: 日期:2019-03-17

3月17日上午,我县农村(社区)党组织书记党性锤炼培训班(第二期),在延安干部培训学院高第华苑培训基地举行开班仪式。延安干部培训学院财务审计处处长黄亚玲、陵水县委党建巡回检查办公室副主任吴坤华出席开班式。来自我县椰林镇、英州镇、文罗镇、三才镇、提蒙乡的92名学员参加开班式。

黄亚玲处长代表延安干部培训学院对学员们的到来表示欢迎,对培训班的开班表示祝贺,并向学员们简要介绍了延安市以及延安干部培训学员的情况。吴坤华副主任对学员们全心投入学习,深入领会和传承延安精神提出了具体要求。

11.jpg

开班仪式上还举行了授班旗仪式,黄亚玲处长将“陵水县农村(社区)党组织书记党性锤炼培训班(第二期)”的班旗授予学员。

12.jpg

本次培训班为期5天,将采用现场情景教学、专题授课、讨论互动、诵读名篇等教学方式,让学员现场体验、亲身感受红色的延安精神和光荣的革命传统。

13.jpg