 陵水党建

搜索

陵水县村(社区)两委干部“产业发展 乡村振兴”专题培训班顺利开班

稿件作者:张乃隽 日期:2018-07-11

7月9日上午,陵水县“产业发展  乡村振兴”(四川)专题培训班在四川大学望江校区经济学院举行开班仪式。来自全县六个乡镇的村(社区)两委干部和党务工作者共计50余人参加培训。开班仪式上,经济学院梁剑院长出席并做开班致辞,鼓励学员们要以学修身,以学增才,学以致用。随后,县委组织部带队同志要求学员们要严格遵守学院相关规章制度,明确目标认真学习,珍惜得来不易的培训机会,以昂扬的精神面貌和过硬的纪律作风完成好培训任务。

11.jpg

本次培训班为期5天,采用专题讲座、案例教学、现场教学、分组讨论等方式相结合,教学内容上实用全面,学员们将在党性修养、自贸区建设、乡村发展等方面进行“专科”培训,进一步提高村(社区)两委干部的能力水平,助力全县乡村振兴工作。

12.jpg