 陵水党建

搜索

陵水召开十四届县委理论学习中心组第二十七次学习会议

稿件作者:李霜梅 龙仕炜 日期:2019-01-21

为了召开好县委常委会2018年度民主生活会,20日下午,县委书记麦正华在县综合办公楼三楼常委会议室主持召开十四届县委理论学习中心组第二十七次学习会议。会议传达学习了习近平总书记、省委书记刘赐贵在民主生活会上的讲话精神。

11.jpg

县委书记麦正华主持会议并讲话,县委副书记、县长李锋,县委副书记、政法委书记张纳军,县人大常委会主任张隆挺,县政协主席李善忠,县委常委何兆智、杨振斌、王家俊、柳积民、许芳玉出席会议。

12.jpg

会议书面学习了《十四届县委理论学习中心组第二十七次学习会资料汇编》,传达学习了习近平总书记、省委书记刘赐贵在民主生活会上的讲话精神,与会人员围绕杜绝形式主义、官僚主义进行交流发言。就如何杜绝形式主义、官僚主义行为,麦正华要求,要敢于攻坚克难,克服形式主义,要敢于担当作为,狠抓工作落实,切实认识到事态持续发展的危害性,坚持民主集中制,自觉强化政治责任,不断强化“四个意识”,坚持做到“两个维护”,要把维稳工作放在首位,切实抓好落实好各项维稳工作。他强调,广大党员要从“典型案例”中汲取教训,引以为戒,强化纪律意识,增强责任意识、担当意识,把行动和思想统一到中央和省委省政府的要求上来,坚决反对和抵制形式主义、官僚主义,做到严谨务实、令行禁止。

13.jpg

李锋要求,县班子成员要在贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想起到带头作用,遵循中央八项规定的执行和实施细则方面起到带头作用。在贯彻落实中央和省委省政府的决策部署上要狠抓落实上下功夫,加强作风建设,把责任抓在手上,紧抓不放,抓出成效。

14.jpg