 陵水党建

搜索

突出重点 围绕中心 争创佳绩——椰林镇举行“学习贯彻十九大精神,着力提升党建工作能力”

稿件作者: 日期:2018-05-25


5月23日,为期两天的“学习贯彻党的十九大精神,着力提升党建工作培训班在椰林镇社区群众服务中心举办。各村(社区)支部书记、组织委员、挂职“两委员”等150多人参加培训。

41.jpg

本次培训班特别邀请了十三届全国人大代表陈飘同志、党的十九大代表黄丽萍同志和县委组织部组织一科科长曾磊同志围绕学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、做好新形势下意识形态工作、关于党内政治生活的若干准则、脱贫攻坚政策、党建业务等知识进行授课,主题鲜明、内容丰富、讲解精彩、说理透彻、引人深思。培训班以现场教学、观看纪录片、微课堂讨论交流、学员交流发言、培训业务能力测试、小组成员总结等多种多样的方式为学员进行了全方面系统地教学,让学员们在紧锣密鼓的课程安排且全方面多元化的教学方式中充实理论基础、坚定理想信念、提高党性觉悟,以学习贯彻十九精神为主线,全面提升全镇86个党支部的党建工作水平,为建设美好新椰林努力奋斗。

51.jpg

通过此次培训,各村(社区)支部书记、组织委员、挂职“两委员”等基层党建工作者全面系统学习基层党务知识,以更扎实的理论基础开展党建业务工作;同时通过培训,让学员们感受到在党的正确领导下社会各方面取得的进步,让党员干部们增强了自己对党员身份的认同感与自豪感,以更坚定的信念、更充足的干劲撸起袖子加油干,积极主动提高自身修养和业务能力为加强党的基层组织建设贡献力量,促进椰林镇基层党建工作更上新台阶。

43.jpg