 陵水党建

搜索

海南省文联“送欢乐·下基层”文艺志愿服务轻骑队走进陵水大墩村

稿件作者: 日期:2019-01-21

     2019年1月19日下午,由中共海南省委宣传部指导,海南省文学艺术界联合会、海南省扶贫工作办公室主办的“我们的中国梦”2019年海南省文联“送欢乐·下基层”文艺志愿服务慰问演出在陵水县黎安镇大墩新村举行,现场共计300余名村民观看了演出。

本次文艺慰问演出是响应“三下乡”、“文化进万家”系列文化惠民活动而组织的,参与本次演出的除了省文联文艺轻骑队员们,陵水县文联还组织“候鸟人才”代表和当地书法家、美术家和音乐家参与其中。

21.jpg

演出当天,文艺志愿服务队给当地人民群众带去喜闻乐见的快板、小品、独唱、歌伴舞、乐器伴奏等10个精彩的节目,同时陵水县美术协会、书法协会的会员现场挥毫泼墨,为群众书写春联200幅、福字100个,赠送国画10幅,文艺志愿者将新春美好的祝福送给大家,希望当地村民2019年福气多多,生活越来越美好,早日奔小康。

22.jpg

据悉,“送欢乐·下基层”文艺志愿服务慰问巡回演出一共在海南省演出16场,从本月10日开始,到26日结束。

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg