 陵水党建

搜索

陵水召开学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神督查反馈意见整改部署会

稿件作者:李霜梅 龙仕炜 日期:2019-01-09

6号晚,陵水在县综合办公楼五楼会议室召开学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神督查反馈意见整改部署会议,传达省纪委监委第八检查组对陵水开展监督检查情况的反馈意见,并部署整改工作。

11.jpg

县委书记麦正华,县人大常委会主任张隆挺,县委副书记、县长李锋,县政协主席李善忠,县委常委、县政府常务副县长何兆智,县委常委陈俊华、王家俊、柳积民出席会议。

12.jpg

会议传达了省纪委监委第八检查组对陵水开展习近平总书记“4·13”重要讲话精神学习贯彻落实情况及监督检查情况的反馈意见。 

13.jpg

会议指出,督查反馈意见对我们加强和改进工作具有实在的意义,对我县2018年的各项工作进行一次全面的“体检”,要对照整改清单,全面自查自纠,立行立改,求真务实,切实把整改工作落实到实处,营造“干部担当作为、群众理解支持、全社会共同参与”海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的良好氛围。

14.jpg

麦正华在会上作表态发言,他表示对存在问题主动认领、照单全收,立行立改,并责任到人列出整改措施清单。县委担起整改落实主体责任,县纪委担起监督责任。针对检查组反馈指出的问题,要坚持问题导向和目标导向,全面彻底地抓好反馈问题整改工作。

16.jpg

麦正华要求,全县各级各部门将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实提高政治站位,务必把思想和行动统一到省委的决策部署和这次监督检查的各项要求上来,主动担当作为,提高执行力,充分认识此次监督检查和抓好整改落实的重要意义,以监督检查和反馈整改为新的契机,进一步深入学习贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神。要迅速成立整改小组,制定整改落实方案,对标对表,查不足、找差距、补短板、强弱项,狠抓整改落实。要强化督查督办,针对执行监督不到位的要开展有效问责,以此次监督检查为动力,以整改落实促进各项工作的整体提升,以优异的工作成绩向省委、省纪委和全县人民交上一份满意答卷。