 陵水党建

搜索

陵水县农村(社区)党组织书记党性锤炼培训班召开学前动员会

稿件作者: 日期:2019-03-09

3月8日上午,陵水县农村(社区)党组织书记“不忘初心跟党走,建功立业自贸区(港)”党性锤炼培训班(第一期)学前动员会在县委党校召开,县委组织部常务副部长王世阳、县委组织部组织一科科长曾磊、县委党建巡回检查办公室副主任吴坤华,椰林镇、三才镇、新村镇、英州镇、文罗镇、本号镇、提蒙乡等7个乡镇的党务工作者和所在村、社区党组织书记共101人参加。

会上王世阳同志指出,各位学员要深刻认识这期培训班的重要意义,充分利用此次培训契机学习延安精神,不断提升思想境界和党性修养,锤炼党员干部坚定党性,做党在基层的坚定带头人。王世阳同志要求,各位学员要以一名革命理想的信仰者和“朝圣者”的心态,潜心学习,深入领会延安精神的实质;要以高度的责任感和荣誉感,严格要求自己,自觉遵守培训班的各项规章制度,以良好的素质、扎实的作风,树立陵水农村干部的良好形象;同时归来后要把延安精神运用于实际工作之中,让理论学习成为实际工作的助推器、加油站,积极做新时期延安精神的传承者和传播者,不断开拓基层党建工作新局面。

31.jpg

此次培训班是我县组织人数最多的基层党组织书记省外培训班,本期班是第一期,接下来还将连续举办两期,做到全县村、社区党组织书记轮训全覆盖。旨在于进一步增强我县农村(社区)党组织书记党性修养,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信念”,为建设自贸区港建功立业。