 陵水党建

搜索

2019年海南省领导干部周末学习专题讲座开讲 陵水设分会场收听收看

稿件作者:李霜梅 龙仕炜 日期:2019-01-22

19日上午,2019年海南省领导干部周末学习专题讲座在海口举行,陵水设分会场收听收看讲座。

11.jpg

县委书记麦正华,县政协主席李善忠,县委常委、县纪委书记、县监察委主任王家俊等在家的县四套班子领导成员及法检“两长”在陵水分会场收听收看讲座。

12.jpg

讲座邀请了国家发展改革委社会发展司司长欧晓理围绕《海南国际旅游消费中心实施方案解读》开讲。两个小时的讲座中,欧晓理系统地阐述了习近平总书记关于推动海南建设国际旅游消费中心的重大意义,深入分析了海南建设国际旅游消费中心实施方案的主要内容,提出了建设国际旅游消费中心的工作建议,以及推进建设国际旅游消费中心的总体思路和重点任务。

13.jpg

为加快海南国际旅游消费中心建设,打造高质量的国际旅游消费中心,讲座要求,要提高站位,积极培育旅游消费新热点,大力提升服务质量和国际化水平,打造业态丰富品牌与舒适环境。要准确保护好国际旅游消费中心战略定位,在国际旅游消费中心的总体定位下,实施方案提出了旅游高质量发展示范区,要践行绿水青山就是金山银山的发展理念。要强化责任,推动实施方案各项任务和政策落到实处,各部门要将这27项重点任务细化分解,切实承担起主体责任,制定具体工作方案,明确各项任务的时间表路线图,组织协调各项责任单位抓好落实,高质量推动海南建设国际旅游消费中心各项工作落到实处。