 陵水党建

搜索

拟任干部人选公示

稿件作者: 日期:2019-04-29

  

 

为进一步扩大干部选拔任用工作民主,广泛听取社会各界意见,提高选人用人公信度,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》,经县委研究,现将拟任干部人选予以公示。

徐烈光,男,1973年10月出生,汉族,海南乐东人,大专学历,1998年2月参加工作,2006年12月加入中国共产党。历任县社会保障局科员,县社会保险事业局办公室主任,现为原县社会保险事业局副局长(科员级),拟任县医疗保障局党组成员、副局长(试用期一年)。

    欢迎广大干部群众反映拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉政勤政等方面存在的问题。反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。

公示期限:2019年4月30日至2019年5月8日,共5个工作日。

联系电话:089812380-15

联系地址:陵水县委组织部干部监督(邮编:572400)。

 

      中共陵水黎族自治县委组织部

     2019429