 陵水党建

搜索

陵水县“两新”组织省外专题培训班圆满结业

稿件作者:钟大 日期:2018-06-01


6月1日上午,陵水县在苏州大学继续教育学院组织举办的"学习贯彻党的十九大精神--着力提升两新党建工作能力"专题培训班结束所有培训课程,举行了结业典礼,50名学员顺利结业,领取到苏州大学继续教育学院颁发的结业证书。

41.jpg

本期组织的"两新"省外培训班为期7天,在课堂教学方面围绕十九大精神、自贸区(港)建设、新时代"两新"组织党建工作等内容对我县"两新"组织党务工作者和党建指导员进行理论知识培训;另一方面,组织所有学员到浙江嘉兴南湖"一大"会址和江苏无锡红豆集团开展现场教学,让所有学员实地感受了我党的创业历程和学习借鉴红豆集团围绕党建促企业发展的成功经验。

42.jpg

培训班还创立了学员"微论坛"模式,运用课堂教学前30分钟,由各小组代表上台围绕教学培训内容发表小组集中讨论的观点和建议并畅谈心得体会。培训期间总共4个小组14名学员代表在"微论坛"模式中发言,得到了苏大授课老师的一致好评。

43.jpg

本期培训班培训对象为全县"两新"组织党组织负责人和部分党建指导员共50人。

44.jpg