 陵水党建

搜索

县城投公司负责组织农产品参与陵水消费扶贫夜市

稿件作者: 日期:2018-11-05

为了深入推进消费扶贫大行动,加大产销对接,鼓励引导社会各界消费来自贫困群众的产品和服务,以消费促进贫困群众增收,促进精准脱贫。由县商务局筹建利用周末期间建设陵水消费扶贫夜市,自2018年10月26日起至2018年12月1日止,每周五、周六(两天)下午4:30-21:00时,我司负责组织农产品参与每期的夜市展销活动,助力扶贫。

 11.png  

2018年10月26日,秉承县委县政府工作任务要求,我司积极准备参与夜市展销活动工作,将英州镇田仔村扶贫产业蘑菇种植基地所产出的猪肚菇在展销会中进行宣传推广销售。展销会活动当日,城投总公司总经理吴运智带领相关领导成员前往我司展位做好表率购买扶贫产业猪肚菇,助力展销活动。 

12.png

经过展销会活动两天的宣传推广,猪肚菇做为市面上菌类的新品种,在活动中被市民熟知,销售量将近300斤左右,出乎我司预期效果。下一步,我司将逐步促进县内菌菇的需求量,助力我县的扶贫攻坚工作。

13.png