 陵水党建

搜索

陵水“候鸟”音乐名家工作室常态化开展服务活动

稿件作者: 日期:2019-02-26

2月23日,空政文工团国家一级演员、著名女高音歌唱家接厚芳老师在陵水中学为全县中小学音乐教师开展声乐培训活动。培训现场座无虚席,接老师采取讲解与互动的方式,结合情景模拟,课堂问答等环节,深入浅出、循循善诱,在轻松愉快的氛围中传授了音乐新理念、新知识,赢得了学员一阵阵发自内心的喝彩。

11.jpg

 学员们纷纷表示,接老师的课内容实操性强,观点独到,见解犀利,注重实效,对提升个人音乐素养和课堂教学能力有莫大的帮助,听了受益匪浅。 

12.jpg

本次活动是陵水“候鸟”音乐名家工作室开展的常态化服务活动。自2018年3月成立该工作室以来,接老师不辞劳苦,多次为我县音乐教师和学生授课。还在培训中挖掘本土音乐人才苗子,因材施教,以“传、帮、带”的方式培养音乐人才,积极为我县音乐教育事业发展奉献才智。