 陵水党建

搜索

为了这个事,陵水今天下午召开3个人才工作会议

稿件作者:周应向 日期:2018-05-26

5月25日下午,陵水县委组织部组织召开三个人才工作会议,把全县人才工作领导小组部署的工作任务落到实处,积极落实百万人才进海南行动计划精神。

11.jpg

第一个会议是召开全县2017年度人才资源统计培训会,统筹安排全县人才资源统计工作。会议还对统计人员进行培训,明确统计方法步骤和截止时间,为全县人才资源使用夯实基础。

12.jpg

在“开胃菜”后, 县委常委、组织部长杨振斌连续主持召开第二、第三个会议。根据县人才工作领导小组审议通过的方案,陵水将启动第一批100名紧缺急需人才招聘工作,杨振斌同志要求各招聘单位联系人要热情接待应聘的人才,拿出最大的招才诚意,用心做好政策解释等工作。

13.jpg

杨振斌同志还和县人社、卫计、教科等部门分管人才工作的副职领导共同研究《百万人才进海南行动计划(2018-2025 年》》文件,逐条对照文件内容,集思广益,探讨陵水实施细则,大家纷纷结合单位实际,现场提出建议,讨论氛围浓厚,形成了初步意见。

14.jpg

最后,杨振斌同志指出,要坚持部门联动,构建更加开放的引才机制,形成人才工作合力,全面提升人才服务水平,营造尊重人才的浓厚氛围,吸引各类人才积极为陵水经济社会发展奉献才智,推动陵水各项事业发展,为建设海南自贸区(港)夯实人才基础和智力储备。

15.jpg