 陵水党建

搜索

我县召开县直属领导班子和领导干部2017年度考核和绩效考核工作部署会

稿件作者:刘晓琼、王翔 日期:2018-03-05

3月2日上午,我县召开县直属领导班子和领导干部2017年度考核和绩效考核工作部署会,县委常委、组织部长杨振斌出席会议并讲话,考核组全体成员参加会议。


杨振斌部长在讲话中指出,此次考核是十九大后的首次考核,各考核组要在深入考核领导班子业绩和领导干部履职情况的同时,突出政治标准的考核,考准考实干部思想政治素质。

杨振斌部长强调,本次考核涵盖年度考核、任期干部考察与基层党组织建设考核三方面内容,时间紧,任务重,且政策性强、环节多、要求高。各考核组成员务必要高度重视考核工作,切实增强考核工作的责任感和使命感;要准确把握考核内容与步骤,认真将考核工作做实做细;要严格遵守考核纪律,坚决维护考核工作严肃性,确保考核结果公正客观。

会上,王世阳常务副部长就考核工作作了具体说明,并由县委组织部相关科室负责人对考核组成员进行了业务工作培训。