 陵水党建

搜索

陵水召开2019年省管领导班子和领导干部大考察工作部署会

稿件作者: 日期:2019-03-08

3月7日下午,陵水县召开2019年省管领导班子和领导干部大考察工作部署会议,对大考察工作进行动员部署。


21.jpg

陵水召开2019年省管领导班子和领导干部大考察工作部署会。


  县委书记麦正华主持会议并讲话,县政协主席李善忠,县委副书记、政法委书记张纳军等县四套班子领导及法检“两长”出席会议。


  会议传达了《中共海南省委办公厅关于开展2019年省管领导班子和领导干部大考察工作的通知》和2019年全省省管领导班子和领导干部大考察工作动员培训会议精神,汇报陵水迎接大考察工作准备情况。


22.jpg

陵水县委书记麦正华出席会议并作工作部署。


  麦正华指出,此次大考察工作是贯彻落实习近平总书记在选人用人方面重要论述精神,也是我省在2017年大考察成功经验的基础上,结合市县届中考核工作,对全省省管领导班子和领导干部开展的一次大考察工作,考察范围广、力度大。党委班子、人大班子、政府班子、政协班子和法检班子工作总结以及省管干部个人工作总结要严格按照考察工作要求,结合陵水各项工作实际,真实客观撰写充分体现陵水近年来取得较大成效的工作总结材料,以更好的实绩实效接受省委大考察的全面检验。


  为进一步配合好大考察工作,麦正华强调,陵水县省管干部要提高政治站位,充分认识此次大考察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,切实履行责任担当;要加强统筹协调,严格按照省委大考察工作要求,列出任务清单,全面落实各项准备工作,切实把工作落小、落细、落实、落到实处,全力配合做好大考察各项准备工作;要严肃工作纪律,以高度负责的作风,客观公正真实地对每个领导班子和每名考察对象作出公正评价,为省委选人用人提供准确、可靠的考察结果,确保大考察工作在陵水顺利开展。


23.jpg

陵水召开2019年省管领导班子和领导干部大考察工作部署会。


  不是县四套班子领导的省管干部以及县委办、人大办、政府办、政协办等单位相关负责人参加会议。