 陵水党建

搜索

文罗镇机关党支部开展“缅怀革命先烈,继承优良传统”主题党日活动

稿件作者: 日期:2019-04-01

4月1日,文罗镇机关党支部积极开展以“缅怀革命先烈,继承优良传统”为主题的党日活动,支部全体党员赴文罗镇坡村黄振仕革命烈士公园开展系列党日教育活动。

21.jpg

下午,全体党员排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情来到烈士墓园,在革命烈士纪念碑前,祭扫烈士陵墓,党员代表走上烈士纪念碑向英烈们敬献了花篮,瞻仰烈士墓碑和浮雕群,接着全体党员默哀一分钟,追寻先烈足迹,学习先烈事迹,深切缅怀为革命献身的斗士,表达对革命先烈的崇高敬意和敬仰。

22.jpg

随后,支部书记陈霄带领大家重温了入党誓词,牢固树立为共产主义事业奋斗终生的理想信念,正是有了他们的牺牲奉献,才有了我们现在的幸福生活,我们每一个人都应当学习他们的精神,努力工作为国家的繁荣富强贡献力量。

23.jpg

最后,参加祭扫活动的全体党员开展户外素质拓展活动,加强党员凝聚力,培养乐观的心态和坚强的意志,树立相互配合、相互支持的团队精神,从而促使党员在工作中能更好的合作,发挥出党员工作应有的效能,勇当先锋,做好表率。