 陵水党建

搜索

手拉手 心连心 情助军昌

稿件作者:郑冬妍 日期:2018-10-29

   11.jpg

   为迎接省第三轮农村危房改造10月29日督查,10月29日上午,县财政局在国资局顾大山局长带队下,组织本号镇2018年第一批危房改造帮扶责任人入村开展倒查。一是逐户了解危房改造户目前改造进度情况;二是针对本号镇通报中指出我局帮扶的那星村黄宏成危房改造户和打鹿村黎亚发危房改造户,未入住问题,今天再次上门动员入住;三是动员危房改造户打扫房屋周边卫生,正在装修的要及时清理现场建筑垃圾。

  12.jpg

   随后,帮扶责任人和军昌村委会两委干部一起到无劳动力贫困户大开村黎道友家中,开展卫生清理帮扶活动。

下午,在财政局共青团和局工会的组织下,财政局干部到本号镇军昌村委会开展“送温暖”活动,为贫困户送上捐赠的衣物,送上真情的关怀。

14.jpg

   捐赠仪式结束后,财政局干部与贫困户开展篮球友谊赛,在赛场上挥洒汗水,在运动中拉进情感。

13.jpg