 陵水党建

搜索

重磅!陵水引进人才住房保障实施细则出炉,已开始受理申报↓

稿件作者: 日期:2019-02-15

公 告

为扎实推进“人才强县”战略,建立健全我县引进人才住房保障体系,进一步优化创新创业、宜居宜业引才环境,让住房保障政策真正惠及广大人才,根据《中共海南省委办公厅 海南省人民政府办公厅印发〈关于引进人才住房保障的指导意见〉的通知》(琼办发〔2018〕41号)和《海南省住房和城乡建设厅 海南省财政厅 海南省人力资源和社会保障厅印发〈关于实施引进人才住房保障有关问题的通知〉》(琼建房〔2018〕251号)等文件,现将有关事项公告如下:

我县首批人才住房租赁补贴和购房补贴于2019年2月13日至2019年2月23日工作日时间开始受理申报。符合要求的人才住房保障对象,可向用人单位提出申请,并提交个人有关材料。用人单位按要求向我县人才服务“一站式”平台申报。

欢迎各位人才和用人单位来电咨询。

咨询电话:38321596、83389962

受理地址:陵水黎族自治县椰林南干道政务服务大厅


陵水黎族自治县人才工作领导小组办公室

2019年2月13日